Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Spinat Käseknödel in Schinkensuppe

1000 g 
Spinat Käseknödel
150 g 
Schinken
1 kleine 
Zwiebel
1 EL 
Butter
200 ml 
Weißwein
800 ml 
klare Suppe
1/4 l 
Sauerrahm
2 EL 
glattes Mehl
1 TL 
gehackte Kräuter
1 EL 
frisch gerissener Kren

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
Die Spinat Käseknödel laut Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel schälen. Zwiebel und Schinken klein würfelig schneiden, in Butter hell anschwitzen, Wein und Suppe zugießen und aufkochen. Mehl mit Sauerrahm verrühren und mit einem Schneebesen in die Suppe rühren. Die Suppe auf kleiner Flamme ca. 20 min. köcheln. Die Knödel in der Suppe servieren. Die Suppe mit dem Kren garnieren.