Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.
Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung
Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung
Spinat Käseknödel in Schinkensuppe
1000 g
Spinat Käseknödel
150 g
Schinken
1 kleine
Zwiebel
1 EL
Butter
200 ml
Weißwein
800 ml
klare Suppe
1/4 l
Sauerrahm
2 EL
glattes Mehl
1 TL
gehackte Kräuter
1 EL
frisch gerissener Kren
Die Spinat Käseknödel laut Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel schälen. Zwiebel und Schinken klein würfelig schneiden, in Butter hell anschwitzen, Wein und Suppe zugießen und aufkochen. Mehl mit Sauerrahm verrühren und mit einem Schneebesen in die Suppe rühren. Die Suppe auf kleiner Flamme ca. 20 min. köcheln. Die Knödel in der Suppe servieren. Die Suppe mit dem Kren garnieren.