Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Leberknödelsuppe

750 g 
Leberknödel
2 l 
klare Suppe
50 g 
gelbe Rüben
50 g 
Karotten
50 g 
Stangensellerie
1 Bund 
Schnittlauch

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
Das Gemüse putzen und schälen, die gelben Rüben und die Karotten der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Sellerie in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsestreifen bissfest in der Suppe kochen. Schnittlauch fein schneiden. Die Leberknödel
nach Packungsanleitung kochen und in der Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.