Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Marillen Ingwer Röster

1000 g 
Marillenknödel
500 g 
Marillen
1/8 l 
Orangensaft
100 g 
Gelierzucker
1 TL 
Ingwer (fein gehackt)

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
die entsteinten Marillen in Spalten schneiden. Orangensaft mit Gelierzucker 2- 3 min. kochen lassen, die Marillenspalten dazugeben und nochmals 2-3 min. kochen. Den fein gehackten Ingwer untermengen, von der Hitze nehmen und überkühlen lassen. Die Knödel laut Packungsanleitung zubereiten, mit dem Marillen Ingwer Röster anrichten und servieren.