Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Apfel-Nuss- Mus

950 g 
Mohnnudeln
400 g 
Äpfel
150 ml 
Wasser
60 g 
Zucker
60 ml 
Weißwein
Gewürznelke
1/2 
Zimtstange
Packung Vanillezucker
100 g 
Nüsse
1 El 
Honig
1 TL 
brauner Zucker

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
Die Mohnnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die geschälten und entkernten Äpfel schneiden. Den Zucker in einen Topf streuen, und ganz leicht karamellisieren lassen, die Äpfel hinein geben, mit Weißwein ablöschen und mit Wasser aufgießen. Nelke, Zimtstange und Vanillezucker zugeben, 5-7 min. köcheln lassen. Zimtstange und Nelken entfernen und pürieren. Die Nüsse grob hacken und in Honig und braunen Zucker karamellisieren lassen, danach in das Apfelmus einrühren. Die Mohnnudeln oder Nussnudeln mit dem Mus servieren.