Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Schnittlauchsauce

 
Milch
Toastscheiben
Eidotter
 
Salz
 
Pfeffer
 
Zitronensaft
1 Spritzer 
Worcestersauce
0,2 l 
Pflanzenöl
 
Essigwasser
1 Bund 
Schnittlauch
320 g 
Gemüselaibchen

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
Toast entrinden, klein schneiden, mit Milch befeuchten. Mit Eidotter vermischen, mit Salz. Pfeffer und Worcestersauce und Zitronensaft würzen. Nach und nach Pflanzenöl einrühren, sodass eine Mayonaise artige Konsistenz entsteht. Zum Schluss mit etwas Essigwasser zu einer Sauce verrühren und den geschnittenen Schnittlauch untermischen. Die Laibchen bzw. Knödel laut Packungsanleitung zubereiten und mit der Sauce servieren.