Champagnerkraut
Doppelrahm Käsesauce
Dreier Käsesauce
Essig- Öl Dressing
Gebackene Knödel auf Salat
Gebratene Schweinemedaillons auf Schnittla...
Geröstete Knödel mit Ei
gespickter Rindsbraten in Wurzelrahmsauce ...
Kartoffelnudeln mit Hühnergeschnetzelten
Kartoffelnudeln mit Knoblauch Kräuterbröseln
Doppelrahm Käsesauce
Dreier Käsesauce
Essig- Öl Dressing
Gebackene Knödel auf Salat
Gebratene Schweinemedaillons auf Schnittla...
Geröstete Knödel mit Ei
gespickter Rindsbraten in Wurzelrahmsauce ...
Kartoffelnudeln mit Hühnergeschnetzelten
Kartoffelnudeln mit Knoblauch Kräuterbröseln
Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.
Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung
Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung
Champagnerkraut
800 g
Sauerkraut
1
Zwiebel
1
Flasche Champagner (oder Sekt)
Öl zum braten
Suppe oder Wasser zum aufgießen
1000 g
Ackerl Knödel