Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Leberknödel mit Sauerkraut

750 g 
Leberknödel
Packung Sauerkraut
50 g 
Speck
2 El 
Öl
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
250 ml 
Gemüsefond
 
Salz
 
Pfeffer

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
Die Knödel laut Packungsanleitung zubereiten. Den Speck in Streifen schneiden und in einem Topf mit Öl anrösten. Das Sauerkraut waschen, in den Topf geben. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Speck und Gemüsefond dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knödel auf dem Kraut anrichten und servieren