Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Kräutersafterl

1000 g 
Pikante Knödel oder Semmelknödel
1 kl. Bund 
Majoran
1 kl. Bund 
Petersilie
1 kl. Bund 
Kerbel
60 ml 
Rotwein
1 gestrichener TL 
Kristallzucker
200 ml 
Bratensaft
50 g 
kalte Butterstücke

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
Kräuterblättchen abzupfen, die Kräuterstiele grob schneiden, mit Wein und Zucker vermischen, ca. 1 min. kochen. Bratensaft zugeben und nochmals 1 min. kochen. Saft durch ein Sieb gießen. Kräuterblättchen fein hacken und in die Sauce einrühren. Sauce durch einrühren der kalten Butterstücke (Schneebesen) binden. Die Knödel laut Packungsanleitung zubereiten und mit dem Saft angerichtet servieren.