Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Kartoffelnudeln mit Schwammerl

500g / 950g 
Mohnnudeln
300 g 
Schwammerl
1 kleine 
Zwiebel
50 g 
Öl
1/2 
Knoblauchzehe
 
Salz
 
Pfeffer

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
Die Kartoffelnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Schwammerl waschen, putzen, trocken tupfen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel klein würfelig schneiden und in Öl anschwitzen, die Schwammerl zugeben und mit braten, mit Salz, Pfeffer und dem zerdrückten Knoblauch würzen. Die Kartoffelnudeln in einer Pfanne hellbraun braten. Die Schwammerl mit den Kartoffelnudeln mischen und servieren. Den Beipack können Sie mit 20 g Sojamilch mischen und als Mohnfülle verwenden, z.B. für Palatschinken.