Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Kartoffelnudeln mit Hühnergeschnetzelten

950 g 
Mohnnudeln
450 g 
Hühnerfilet
4 El 
Öl
80 g 
Putenschinken
 
Mehl
150g 
Gemüse ( Erbsen, oder Karotten oder Paprika,...)
2 EL 
Sauerrahm
 
Salz
 
weißer Pfeffer

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
Hühnerfilet in Streifen schneiden, würzen und in Öl anrösten und herausnehmen. Schinken in kleine Würfel schneiden und im Bratrückstand anschwitzen. Gemüse und Sauerrahm einrühren und abschmecken. Die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Je nach Belieben die Kartoffelnudeln anrichten oder in Öl in einer Pfanne rund herum goldbraun rösten. Danach anrichten. Den Beipack können Sie mit 20 g Milch mischen und als Mohnfülle verwenden, z.B. für Palatschinken.