Hausmannskost

750 g
Knödel aus Schweineleber nach Wiener Art
1000 g
Kartoffelteig gefüllt mit Selchfleischwürfeln und Käse
1000 g (10x100g)
Kartoffelteig gefüllt mit Grammeln
1000 g
Semmelknödelteig gefüllt mit Selchfleischwürfeln
1000 g (10x100g)
Kartoffelteig gefüllt mit herzhaften Selchfleischwürfeln
900 g
Kartoffelteig gefüllt mit feinem Putenschinken, jetzt eifrei
800 g
Kartoffelteig gefüllt mit Käsewurst und Käse
1000 g (10x100g)
Kartoffelteig gefüllt mit 100% Wiener Wurst
1000 g (10x100g)
Jetzt Vegan
900 g
Flaumiger Semmelknödelteig
250 g / 10 x 250 g / 30 x 125 g
vorgebacken

Vegetarische Küche

400 g
Semmelknödelteig mit Blattspinat und mildem Käse

Mehlspeistraum

950 g
aus Topfenteig mit ganzer Erdbeere
400g
Vegane Marillenknödel aus Kartoffelteig mit ganzer Marille
950 g
Kartoffelteig gefüllt mit ganzer Marille
500g
Jetzt Vegan
950 g
Nudeln aus feinem Kartoffelteig und Mohn- Zuckergemisch
370 g
Kartoffelteig gefüllt mit Nougatcreme
410 g
Kartoffelteig gefüllt mit Powidl
450 g
Kartoffelteig gefüllt mit ganzer Zwetschke
370g
Topfenteig gefüllt mit fruchtiger Erdbeerfülle
400g
flaumiger Topfenteig mit Bourbon Vanille